а что есть нормального из бесплатных конструкторов? Нужно не только футболки,но и другие товары,например чехлы
Таких бесплатных нет. Если хотите сделать под свой магазин нанимайте программиста. Либо пользуйтесь там что есть.
Насколько я понял, нижеуказанный модуль работает с любыми изображениями. Будь-то чехлы футболки, сумки и т.д.
спс,с этим разобрался,а вот никак не пойму как его выводить на странице,видео пересмотрел,но там ничего не указано,только настройка,а вот как вывести?
Скорее всего он использует vqmod, надо проверить содержимое полей под замену в xml-файле, а именно в части касающейся product.tpl в первую очередь. Это если тема не дефолтная. Вообще можно посмотреть логи ошибок vqmod.... но только как они пишутся я не понимаю, написана там какая-то фигня, мне ни разу не помогло, всегда проверяю руками. Да, еще один момент, бывают случаи, когда под замену позиция есть, но замены не происходит, редко, но бывает, проверить это можно посмотреть файлы cash vqmod.
работу xml файлов можно проверить вот так, http://opencartforum.ru/files/file/1049-sozdanie-faila-instruktcii-iz-vqmod/ сразу видно какие строки отрабатываются, а какие нет.