Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как сделать отображение категорий в админке таким, как на рисунке, т.е. чтоб они сворачивались: А сейчас у меня так:
НА первом рисунке отображение списка категорий - Как в Максисторе 1.5.4.1. Думаю, можно оттуда взять модуль категоирй для админ панели.. Либо если делаете с нуля - посоветовал бы на Максистор и делать.
Ребята, спасибо за ответы, а вот решение программным путем никто не посоветует? Может кто на гитхабе встречал? P.S. у меня версия ocStore 1.5.5.1.1
Я для своего плагина через месяц буду делать именно такой список. Буду выдергивать из сборки. Подробнее здесь
У меня на 1.5.4.1 ocStore стоит имено такой вид категорий. Не знаю, что там менялось или не менялось, но скачайте ocstore и замените некоторые файлы стилистики.
OpenShop Extension попробуйте накатить, у меня в 1.5.4.1 он сворачивает категории. Может и с новыми свернёт.
так в 1.5.4.1 он же в дефолте сворачивает. думал что вопрос в css, но не победил. не хотелось бы поверх чистого ocstore накатывать сборку ради малой проблемы
друзья, помогите найти решение этого неудобства. что поправить, чтобы не видеть огромное полотно подкатегорий? куда проще разворачивать по мене необходимости.
Добрый день! Да, решил. Я взял папку админки с Гит Хаба и заменил ее на свою. Так как я особых изменений в админке не делал, то мне этот способ подошел.
поздравляю, т.е. не были установлены никакие дополнительные модули? вы поменяли всю папку админки со всеми подпапками от 1541?
некоторые модули затрагивают файлы в папках admin\catalog. А ты имеешь ввиду vqmod-овские модули наверно