Такой вопросик, подскажите как правильно реализовать подбор производителей для карусели Manufactures. Нашел вот это Система-Дизайн-Баннеры. Там есть Баннер Manifacturers. Там уже добавить картинки и ссылки. Если с картинками все понятно, то какая ссылка должна быть, так как при нажатии на картинку в каруселе выводятся все товарные позиции у которых был выставлен этот производитель.
index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=5 id производителя можно увидеть - зайти в производителя и в адресной строке в конце url
В админ панеле, войди в Каталог-Производители. Ссылки должны совпадать с той, которая в Система-Дизайн-Баннеры... Manifacturers
index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=5 - вид ссылки на баннере http://your_domain/admin/index.php?route=catalog/manufacturer/update&token=51196ba85fdca7682371e9116c09122f&manufacturer_id=5 - вид ссылки в производителе
Не понял, а что должно выводиться? В некоторых шаблонах не выводится описание производителя, бывает такой косяк, а то что товары выводятся вполне логично.
а если я сео модули использую, и у меня ссылка производителя ЧПУ, я так понимаю нужно уже переделанную вставлять?
*лицо-рука* почемуты не можешь попробывать так и так , а обязательно задавать глупые вопросы .. ? p.s. НЕТ МОЖНО ОСТАВИТЬ ТАК index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=5