Помогите советом.. У меня в 1.5.3.1 есть каналы продвижения в админке Яндекс-маркет. Там прописана ссылка, когда я ее открываю ошибка . Что за ошибка Вот текст This page contains the following errors: error on line 1 at column 14: Extra content at the end of the document error on line 1 at column 14: Encoding error Below is a rendering of the page up to the first error. Как быть???
Откройте исходный код Вашего YML .../index.php?route=feed/yandex_market если в начале видите строчку <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?> следует поменять на <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
А у меня вообще когда открываешь такую ссылку сайт.ру//index.php?route=feed/yandex_market - открывается чистая страница, скажите это так и должно быть?
Отлично помогло еще надо поменять на utf-8 в 328 и 329 строке в строках 439 и 440. Файл открывается ,но я заменил ,что где идет описания товара (<description>) С текстом все нормально но вот есть такие символы.( )Это нормально и что это за фигня.
Да, так и должно быть. система защиты движка не позволяет просматривать файлы разным пользователям. --- добавлено: 4 апр 2013 в 00:58 --- Вы наверное имеете ввиду не сам по себе отдельный модуль. а встроенный в сборку MaxyStore (Админ меню->дополнения -> каналы продвижения -> Яндекс.Маркет) ? Я прав ?
О а я когда открываю этот файл у меня каталог продукции отображается... в формате This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
Я проверил на магазине который делал для знакомого, там тоже такая беда. Может это из-за версии... Какая у тебя версия движка?
Если у Вас сборка MaxyStore по пришлите мне файлы: ...admin\view\template\feed\yandex_market.tpl ...admin\controller\feed\yandex_market.php Попробуем разобраться...