Здравствуйте. Скачал здесь на форуме этот шаблон, но там нету ни документации нт папки темплейт. Демка http://themeforest.net/item/essentials-responsive-opencart-template/3025063 Помогите, пожалуйста.
открой архив который скачал.тебе будут нужны только папки image и catalog. их заливаешь в корневую папку opencart. и теперь меняешь стандартную тему в админке на "E-ssentials - Responsive" Заходишь в админку: Система->настройки->изменить->витрина->шаблон магазина->из раскрывающегося списка выбрешь e-ssentials. устанавливать мне сейчас для пробы не на что так как все мои магазины заняты, меня там просто напрягает что там не хватает папки templates а следовательно шаблон будет брать шкуру из стандартной темы оформления либо не заработает.судя по файлам в архиве тему выдрали с тимфореста очень кривым дампом и то выдрали не до конца.
У многих есть нормальные темы... например, на которых они сами работают... А если Вы уже заплатили 35$ за дизайн, не проще ли его допилить и установить Вам на сайт? и конечно сложно Вам помочь, если Вы не предоставляете самого шаблона... по "нормальная тема" нужно бы написать подробнее.. какие требования, стиль, основные цвета... мы же Ваши мысли читать не можем