opencart 1.5.4.1 + Заказ и регистрация Simple не получается установить страну по умолчанию чтобы спрятать поле "страна".Нужно чтобы налог выводился.Когда страна не указана налог не выводится.
Сделал как в инструкции:скачал maxmind_geo_country.sql , импортировал в базу таблицу maxmind_geo_country.sql . В админ панели установил GeoIP Mode: maxmind as table . Страна не определяется,может я что то не то делаю?
Разобрался,нужно установить галочку на Использовать определение по IP,вкладка Настройки полей покупателя.
Помогите разобраться с темой определения города по ip. Поставил себе модуль Simple 3.8.3, но в нем нет никаких упоминаний про GeoIP, как настроить определение города?
Определять положение по ip не всегда есть хорошо. Потому что куча людей может заходить через мобильный инет сотовых операторов. А у них обычно через один внешний ip всё это делается. Причём этот ip может распологаться в другом городе. В этом случае определение по ip сработает неверно
Ну страну то наверно определит для большинства посетитетелей даже с мобильных телефонов. С городом сложнее, но по сабжу - оно и не нужно. К слову, пользуюсь GeoIP - этим .
Напишите, пожалуйста, сюда инструкцию. Мне например попал сайт с уже установленным Simple, и нет файлика install.txt
Я почитал readme, но особо ничего не понял. Знаний MySql и php у меня почти нет, поэтому прошу мануал для чайников в итоге...я залил базы mysql, но что делаем дальше?