Здравствуйте, ув. форумчане. Долбусь несколько дней, не получается найти решение. Как убрать отображение "0" кг в карточке товара если единица веса 0...
Система------>настройки--------->изменить--------------->вкладка "опции"---------> и просто отключить "Вес на странице корзины"
Это что вообще????? Шутник! Мне нужно чтобы отображало вес товаров. Но, если не стоит вес в товаре, чтобы не показывало 0
АФИГЕТЬ АФИГЕТЬ вдвойне Зачем вы беретесь делать МАГАЗИН!, если не можете прописать <?php if ($product['weight'] > 0) { ?>*своё тралала* <?php } ?> ???
какое тралала? надо чтобы либо показывало вес, если указан, либо вообще ничего(если не указан), а не "тралала"
А вы что хотели туда вывести? Вот и выводите - у меня например идет условие если 0 , то ссылка уточнить, а у вас я думаю переменная
Значит не пишите условий - выводите переменную Всё что относительно вашей темы - читайте выше ,я всё написал , что нужно сделать
выложите решение, будет полезно я так понимаю, <?php if ($product['weight'] > 0) ?> "выводим вес" else "ничего не выводим".
В принципе да.. <?php if ($weight) { ?> <?if((int)$quantity!=0):?> <span><?php echo $text_weight; ?> </span> <?php echo $weight; ?><br /> <?endif?>
Я бы поступил максимально просто. В представлении перед выводом значения веса на страницу осуществил проверку: if($veight!=o)){ <здесь вывод веса> } $veight - вес товара. И всё. --- добавлено: 14 дек 2012 в 12:01 --- Простите, не заметил сообщения. Сам написал тоже самое.
Я скрыл вот так. Если есть скидка или цена, то скрывается вот так <?php if (($price!=0) || ($special)) { ?>
Вот дополнение упростит жизнь сильно http://www.opencart.com/index.php?r...sion_id=5169&filter_search=weight cost&page=3