Теги чтоли? /product/product.tpl Код: <?php if ($tags) { ?> <div class="tags"><b><?php echo $text_tags; ?></b> <?php for ($i = 0; $i < count($tags); $i++) { ?> <?php if ($i < (count($tags) - 1)) { ?> <a href="<?php echo $tags[$i]['href']; ?>"><?php echo $tags[$i]['tag']; ?></a>, <?php } else { ?> <a href="<?php echo $tags[$i]['href']; ?>"><?php echo $tags[$i]['tag']; ?></a> <?php } ?> <?php } ?>
Советую вообще не убирать.Для мелкой оптимизации это плюс. Если ключевые слова правильно прописывать для товара...
В том смысле чтоб небыло в тегах слов не относящихся к товару. Например intel core 2 duo e7400 x2 3Mb Теги: intel, core 2 duo, e7400, core x2, cache 3Mb
1. файл который вам нужен находится > /catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl 2. Теги на странице товара - это генерация дублирующего контента, для человека теги может быть и полезны, а вот для поисков врядли. Советую закрыть noindex (источник с какого то сайта, но я соглашусь с этим выссказыванием. Надо самому подобное сделать только не могу найти решения для приведения ссылок в человеческий вид)
перечитай еще раз мой пост ) на этом форуме была где то тема в которой я спрашивал про теги и получил подобный ответ который указан выше. не смог найти эту тему. хорошая перелинковка - это ссылки из статьи на другую похожую по смыслу статью. не рекомендуется в статье превышать более 5 подобных ссылок. вроде так...