Код: <style> li { list-style-type: none; /* Убираем маркеры */ } ul { margin-left: 0; /* Отступ слева в браузере IE и Opera */ padding-left: 0; /* Отступ слева в браузере Firefox, Safari, Chrome */ } </style>
Как был задан вопрос так был и дан ответ. Я и многие другие вряд ли обладают телепатическими способностями относительно вашего шаблона и "кругов" в футере. И вообще htmlbook очень полезная вещь если там почитать многие вопросы отпадают. Выложите ссылки на ваш сайт и будет ответ.
Видимо ты очень отдалено знаком с OpenCart'ом, иначе бы заметил, что футер дефолтной (что в принципе не имеет значения) темы. Сайт находится на локалке. Я же и пишу, что лишний раз htmlbook я и сам бы мог сходить, но там ответа на мой вопрос, увы нету.
Эти круги называются маркерами списка. Для дефолтной темы ОпенКарт: Код: #footer .column ul { list-style: none; margin-left: 0; padding-left: 0; } Нужно добавить в catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css в конец файла или найти там строку #footer .column ul (ориентировочно, строка 1605, если в файл ещё не вносились изменения) и внести соответствующие изменения.
видимо вы отдалено знакомы с css и html. Раз называете маркеры - "кругами". вам ответили по делу. там есть все ответы, на такие простые вопросы. вы сразу скажите, что не хотите разбираться. вторым постом вам ответили как убрать отображения маркеров.
Dotrox, спасибо, именно то, что нужно. $iD, да, именно так. Я отдаленно знаком с css и html. Тем не менее, ответ Dotrox'a мне помог, ибо он был более информативным и логичным в данном контексте, чем предыдущий.
завтра у Вас может возникнет вопрос. а как убрать круги. которые в категориях, или где-там вверху, и ответ Dotrox'a уже не прокатит )))), в отличие с ответами в которых сказано про css и html. На самом же деле, если Вы пытаетесь редактировать шаблон. то без базовых знаний css и html просто не обойтись, поэтому не поленитесь все же изучить их базовые понятия