Все эти проги, которые якобы убирают знаки, полное разводилово )) обычно работают по примеру "штампа" в фотошопе. Часто оставляют кучу косяков. Лучше всего убирать руками фотошопом. Долго, но качественнее. А еще можно уделить еще 5 мин на поиск нормального фото. обычно помогает
Зато так более качественней. Если знаешь хорошие приложения которые отлично справляются с этой задачей, давай ) С теми что я работал полное уныние )
Через фотошоп долго, да и наврятли человеку использующего парсер это нужно будет. Проще настроить парсер, чтобы не снимал картинки, а потом их вручную найти и вставить. Куда более быстрее будет.
Ну как вы надеетесь их убрать, топик-стартер? Они что, думаете отдельным слоем идут? Убрать их НЕВОЗМОЖНО! их можно "маскировать", то есть закрасить рядом стоящими цветами. Но если делать это быстро, то часто можно будет заметить результат таких манипуляций, а это уже равносильно воровству! И автор фотографии сможет доказать!
Если вотермарк качественный (с размытием) то проще фото дяже не трогать, т.к. времени на каждое уйдет 10+ минут (при условии хороших навыков).
лично я думаю что легче конечно добавить сверху свой так что бы закрыл если нет тогда искать дальше и в разным поисковикам
Theo совершенно прав. Сам пользуюсь иногда. У гугла есть поиск по картинке, где с 90% вероятностью можно найти такую же но без водяного знака. Если только это не уникальное фото, сделанное хозяином сайта собственноручно