Всем привет! Помогите решить небольшую задачку. Как сделать ссылку на файл в админке ( чтоб админ мог скачать этот файл) к товару, у которого добавлен файл?
В создании / редактировании товара есть вкладка "связи", там к товару можно прикрепить загруженный файл, ктотрый потом клиент может скачать Так вот, админ этот файл скачать не может (только через фтп на сервере скачать может). Вопрос: как вывести ссылку на файл, чтоб админ мог скачать этот файл?
Вопрос - зачем админу скачивать файл который он сам же и загрузил???? Этот вопрос прямо возникает изходя из вашего... В конце концов админ может этот файл сам скачать с фронтэнда...
Доброй ночи Может быть вам стоит немного поподробнее написать где вы хотите видеть вашу кнопку, и для какой цели она там понадобилась?
Админу скачать файл нужно хотя бы для того, что бы проверить то ли он закачал. Товар- скачиваемый файл (электронные книги). Скачать с форнтэнда - не вариант, т.к. при оформлении заказа идет оплата через робокассу, тупо же покупать свой же товар))) В общем, надо иметь возможность скачать то, что закачал. --- добавлено: 14 июн 2013 в 12:11 --- Цель - см. пост выше. Место - в идеале в списке товаров --- добавлено: 14 июн 2013 в 12:17 --- Я примерно понимаю, что файл находится в папке download, что вывод ссылки в шаблоне админки, т.е. место, куда ее вывести я могу сделать. но я не понимаю, как сделать, чтоб ссылка формировалась... Помогите, други!
Тебе 100% поможет вот этот модуль (VQMod) What Product Is This? Это как раз то что тебе необходимо.... --- добавлено: 14 июн 2013 в 13:00 --- Ой... не то... это просто показывает тип продукта который вы продаете... Сорри...
Пробовал реализовать это путем ковыряния в коде.... Столкнулся с проблемой - не пойму почему но при попытке загрузить файл из админки - выход из админпанели с требованием заново авторизоваться... Похоже так просто реализовать то что Вы хотите не получится... Как вариант на http://free-lance.ru/ заказать написание модуля.... Если прямо ну очень надо....
В общем смотри... В папке admin-viev-template-catalog есть 2 файла - первый: product-list.tpl - вывод списка продуктов, второй: product-form.tpl - форма редактирования товара.Так вот в форме - есть блок в котором расписан механизм выбора прикрепляемых к товару файлов, я делал так, что рядом с селективным выбором был еще один столбец в котором выводился список прикрепленных документов - с активной ссылкой на них, но при нажатии на ссылку меня выбрасывало на станицу авторизации.... Думаю дело в том, что необходимо вносить изменения в файл - admin-controller-catalog-product.php и в admin-model-catalog-product.php - нужно там как то отразить, что администратор залогиненный в админ панели имеет разрешения на скачивание файлов прикрепленных к товару...