Кто сталкивался с руссификацией модулей от этого производителя? Я хочу руссифицировать IAnalytics и AnyPort, для удобства использования. Подскажите где копать, а то перерыл все файлы и не нашел где находится их языковая часть.
А чем искал то? открой тотал командер, открой поиск. В поиске бери - с текстом: ...... введи текст которий нужно перевести ( 1 слово ). И найдёш в файле с модулем.
Не всегда весь набор текста находится в языковых файлах.Давай гляну.Сам перевёл не один десяток модулей .
Notepad++ и команда - искать во всех открытых файлах: не помогло. Я открывал все файлы и не мог найти где оно прописано. По моему это самые не удачные модули в плане изменения языка.
Обычно(почти всегда) языковой файл лежит в admin/language или catalog/language Уточнил бы что надо и дал бы модуль...
alex_storm, в ТС нужно искать слова с галкой "UTF-8", потому что так он не находит вхождения слов. Может и Notepad++ нужно сделать что-то типа такого. Ну и второй вариант - это нужно искать в базе данных - может у них там во время инсталла заполняются таблицы в бд и нужный текст надо искать как раз в базе данных.
Еще бывает плюшка в vqmod скрипте. Чего гадать и перебирать варианты. ТС, выложил бы модуль в первом сообщении вместе с вопросом, и нашли бы быстро без лишних слов.
Нашел все тексты это просто ппц какой то. Разработчикам было лень сделать полный языковой пакет и они все тексты по запихивали по разным tpl файлам(путь admin\view\template\module\anyport) Примерно такой же путь и у IAnalytics. Если кому будет интересно, можно потом сделать языковой пакет для этих модулей, особенно интересным считаю Anyport.