Добрый день! Нужно расширить функционал Opencart, но многие модули не знаю и потому прошу Вашей помощи. Что мне нужно? 1. Что бы из модуля категорий ссылки "выпадали" как из верхнего меню. 2. Как реализовать вывод товара из конкретной категории на главной странице? И при этом,что бы выводило только тот товар, который по акции или спец предложение. 3. Можно ли сделать, что бы клиент после покупки товара, в своем "личном кабинете", в истории заказов мог скачивать счет фактуру (pdf) ? 4. Что бы, если оплата через банк, то после получения оплаты, статус заказа сам менялся и отправлялся заказ в курерную службу - забрать товар.
Вы можете отображать случайные продукты на главной странице, выбрав Extensions > Modules > Featured Там вы можете выбрать, какой продукт будет отображаться на главной странице. Продуктите, на които се зададена отстъпка може да визуализираш на главната страница като избереш Extensions > Modules > Specials Модуль должен быть установлен, если она будет настроена. Товары со скидкой автоматически появится и исчезнет после истечения срока сокращения. Да, вы можете. Эти два свободных модуля вы можете делать свою работу. Там могут быть проблемы с кириллицей кодировки для экспорта PDF. Мы проверяем их. http://www.opencart.com/index.php?r...rch=Invoice PDF&filter_license=0#.UTJaDnw9rHM http://www.opencart.com/index.php?r...rch=Invoice PDF&filter_license=0#.UTJaGnw9rHM Я думаю, что это невозможно. Вы должны иметь отношения с банком и магазином, чтобы быть автоматическим. Я надеюсь, что информация будет полезной для Вас.
Featured не подходит. Нужно,скажем, 3-4 блока на главной странице, где выводятся товары по акции из разных категорий категорий. Самому добавлять в featured - не подходит. С pdf 1-ый модуль для админа pdf выдает. А нужно для покупателя. А 2ой модуль проверю. может оно. Спасибо за овтет
там и есть проблемы с кириллицей, вместо нее - знаки вопроса. Решение для русских букв: скачать и заменить файлы (кроме index.php) удалить в стилях admin/view/stylesheet/invoice.css строку: font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;