Всем привет. Понадобилось сделать несколько групп покупателей Дефолт, опт и постоянный клиент. И вот я захожу во вкладку покупатели - открываю нужного покупателя, выбираю группу, меняю ее и вылезает сообщение: Внимательно проверьте форму на ошибки! Пароли не совпадают. Смотрю - а там 2 поля с паролем. Зачем в админке второе поле??? Это что за бред такой? Чтоб админ мог сменить группу он должен позвонить покупателю и спросить пароль? нет, конечно, можно поменять пароль, но потом покупатель ведь будет "приятно" удивлен тем, что не может зайти и будет биться головой о стену. Или это только у меня глюк? Версия ocstore 1.5.4.1.2
Пароли это необязательная поле. Ничего туда невводи, оставь их пустыми и измени только то, что нужно. Эти поля нужны для изменения пароля, вдруг покупатель восстановить его неможет. Если туду ничего при редактировани неввести, то пароль останется прежним. --- Добавлено, 9 дек 2013 --- Вообще проверь, может действительно глюк. Если там что то автоматом вставилось удали и проверь сохранился ли пароль так.
Поля с паролем должны быть пустыми, видимо звездочками автоматически вставляется пароль от админки сохраненный в браузере.
Алилуйя, я осел. Тему можно закрывать, действительно звездочками автоматически вставляется пароль от админки сохраненный в браузере.