Как разместить ссылку "В Контакте" на шаблоне fancycart OpenCart 1.5.4.1 ? Попробовал в правом нижнем углу убрать иконки фейсбук, твиттера, гуугла и поставить иконку и ссылку "в контакте". Выдает ошибку "страница не найдена", хотя ссылку (ссылка на группу в контактах) перепроверял и она правильная! Жду помощи от тех, кто уже успешно разместил такую ссылку.
дай ссылку на тот сайт на котором та ссылка не работает, и тебе надо просто ссылку на какуюто группу просто или виджет поделитсья в вк ?
Надо просто выложить ссылку на группу в контакте. Ссылка оформлена иконкой. Чтобы посетители с ОпенКарт могли перейти на группу в контакте. Я же дал имя шаблона и версию ОпенКарта. Думаю какой-то фокус в шаблоне. Ибо я такие ссылки делал миллион раз и без проблем.
fancycart OpenCart 1.5.4.1 - ты предлагаешь мне ставить ету версию опенкарта и шаблон и тестировать почему ссылка не выкладываеться ? или как ?. или даш ссылку на сайт, на котором ёё не видно или чё ? или какую помощь ты хочешь ?
Ссылка видна. Я не писал, что не видна. Вот эта ссылка: http://vk.com/autozaphasti/ Но страницу не находит!
когда я нажал на ету ссылку мне сказали что группа приватная и только по модераци, ты все права с нее забрал.
Да, частная группа. И доступ по приглашению администраторов. Но это не моя группа, а знакомого, который попросил выложить ссылку. Что еще у него надо взять, чтобы оформить ссылку и чтобы она открывалась?
Во первых уберите в конце ссылки косую черточку Во вторых, у кого есть приглашение и человек зашел из под своего аккаунта все будет нормально
Спасибо, слэш в конце ссылки убрал. Но дальше начинаются непонятки для меня. Я не пользуюсь сетью "В Контакте". Объясните на человеческом языке, что означает "у кого есть приглашение и человек зашел из под своего аккаунта "? Что такое приглашение? Из под своего аккаунта в Контактах или в интернет магазине. Буду очень благодарен.