У меня вопрос к знающим людям, такого рода: к примеру я поставил какую нибудь адаптивную тему(шаблон) не важно какую, принцип один и тот же меняется вид страницы в зависимости от размера экрана юзерагента. Потом беру и ставлю модуль к примеру табы(новости акции хиты продаж в табах) А он разлетается нафиг весь..... Так вот вопрос: теперь каждый модуль надо ПЕРЕВЕРСТЫВАТЬ ЧТОБ ОН НОРМАЛЬНО ОТОБРАЖАЛСЯ в адаптивных шаблонах????????? Спасибо!!!!!
Не всегда обычно большинство модулей подходят, но бывает несовместимость, особенно это у макси сторе 1,5,1-1,5,4 1,5,5,1 не проверял
А какая разница в версии Ваши ж модули не адаптивные??? Простой html код и все???? Как влияет версия на адаптивность?????
извиняюсь в торопях немного не понял вопроса, а насчёт адаптации у меня таких проблем не было, но и особо не работал с такими шаблонами, сейчас потестю гляну что там происходит
Все модули рассчитаны на дефолтные движки, если в вашем сайте произошли кардинальные изменения, конечно он может не встать. Какой модуль вы ставили и версия вашего Opencart ?
ну так если автор не позаботился сделать адаптивный, то придется самому переделывать. Или искать аналоги. Можно посмотреть в премиум темах, там бывают уже вшиты разные вкусняшки.
Как много слофф, а просто открыть css и поменять PX на % и выставить <div> и float <divstyle="float: left;width:30%;">Я слева</div>
С этими адаптивными темами постоянные траблы.... какой нибудь модуль обязательно не встает. ..а встанет с горем пополам - тут же уезжает другой. .. проще на дефолт поставить модули которые нужно а потом ее украшать ....