Наши китайские поставщики празднуют новый год и не принимают заказы. А к нам в магазин заказы-таки поступают. Но как же отключить возможность заказывать у нас товары, при этом, чтоб возможность просматривать сайт у клиентов была? Не могу сообразить. А надо бы. Подскажите варианты. Если что, установлен модуль оплаты Simple. Спасибо! Очень жду!
Убрать кнопку купить, заменить ее на текст доставка "позже" Большая красная запись - отправим позже на всех страничках сайта. Поставить экспорт/импорт, всем товарам 0 и выбрать нужный текст "состояние на складе". модуль оплаты - simple? Регистрации может? ) Если да - там же можно выставить высокий вес для заказа, в хелпе снова написать большими красными буквами
Можно Группе Покупателей поставить запрет на вход под логином и паролем, а значит и невозможность к покупке
буквально сегодня один клиент обратился с просьбой убрать корзину и кнопку купить из всего магазина, насколько я понял какое-то время хочет поработать в виде каталога, если согласится в субботу буду писать ему vqmod под сокрытие всех этих вещей, могу поделится - хотя наверно уже китайцы новый год отпразднуют!