Добрый день. Как оптом заполнить модуль - Рекомендуемые? Который на главной отображается. Можно из таблицы в таблицу нужные товары? Где эта информация хранится?
Да, рекомендуемые, которые на странице товара выводятся - с этим понятно. А вот чтобы на главной Featured забить? Мне кажется это можно как-то без доп. модулей сделать.
Посмотрите в сторону http://opencartforum.ru/topic/7257-batch-editor-paketnoe-redaktirovanie-tovarov/ или есть куча других модулей для массового редактирования товаров.
Я делал так, брал вот этот модуль Экспорт/Ипорт для Эксель файла Экспортировал и получал файл эксель с Вкладками, категории и продукты И прописывал в соответствующей колонке доп товары (сопутствующие) У меня Эксель английский и формула выглядит вот так =C8&","&C10 Где для артикула в ячейке C9, прописываются артикула товаров из С8 и С10 &","& Говорит Экселю, что нужно взять С8 и прибавить запятую как разделитель и еще прибавить значение из С10 Надеюсь поможет Еще после протягивания формулу нужно скопировать весь столбец и вставить только значения, т.к. опенкарт формулы не кушает.