Доброй ночи! Есть модуль "Похожие товары", который берет соседние товары и отображает, его обозвал "Смотрите также:". Родной "Похожие товары" я убрал. Нужно сделать так, чтобы к каждому товару я мог сам ставить рекомендуемые товары, аля "Этот товар можно носить вместе с:" и ниже представлены товары, которые я и выбрал (на примере магазина одежды). Как это можно реализовать? Думаю, через этот модуль попробовать - Но единственное, что неудобно - добавлять рекомендуемые товары в связях товара: у меня товары имеют одинаковое название многие, только артикул разный, а поиск и добавление идет по названию, поэтому хрен знает, какой ты добавил товар, придется постоянно проверять, что не комильфо.
Зделай товарам с одинаковым названием в конце номер или артикул, так быстрее будет и проблем особых нет)
Есть бесплатный модуль AnyList Anywhere - там есть возможность настроить вывод продуктов с кастомной шапкой блока в любом месте с любыми параметрами. Например, в определенном товаре -- показывать определнные товары или подкатегории. Модуль настолько шикарный, что удивительно что он бесплатный (пока что).
в AnyList Anywhere будет та же проблема с одинаковыми названиями возможно стоит посмотреть в сторону вывода артикула в выпадающем списке названий при добавлении товара в список рекомендуемых
OcStore же без модулей позволяет добавлять товары в рекомендуемые, именно вручную и какие сам выберешь. Не проще ли вернуть исходный модуль?