Здравствуйте уважаемые форумчане! Собственно вопрос немного не соответствует названию топика. Ссылки вывел, таким образом: редактировал код файла (catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl) который отвечает за вывод горизонтального меню, заменил код на такой: <divid="menu"> <ul> <li><ahref="/">О компании</a></li> <li><ahref="/">Доставка и оплата</a></li> <li><ahref="/">Ответы на вопросы</a></li> <li><ahref="/">Связаться с нами</a></li> </ul> </div> Все работает нормально, но только все ссылки расположены не по центру, ушли в левую сторону, что не эстетично. Подскажите пожалуйста, как их можно по центру поставить? Спасибо!
Сайтом его конечно еще сложно назвать, ну заодно буду рад выслушать критику, что где подправить нужно... http://kinodos.ru --- Добавлено, 8 дек 2013 ---
Я не шибко силен в css но у тебя инструкции как-то дублируются Ну а вообще, я бы взял список внутри дива меню в еще один див, и его бы выровнял по центру уже, но думаю могут дать на этот счет совет и получше, я сам всегда долго мучаюсь с выравниванием этих менюшек, получается путем проб и ошибок вот инфа по выравниванию блоков, только сам див меню ровнять не надо, надо ровнять содержимое его. но сначала навести порядок со стилями, чтоб не было такого как на скрине.