Доброго времени суток. Подскажите, кто в теме, как в модулях, например в "Рекомендуемых", вывести у каждого товара его категорию? То есть мне нужно, чтобы в модуле, под именем товара появилась надпись с последним пунктом из "хлебных крошек".
Хорошо, если это так важно, тогда при нахождении товара в нескольких категориях (может даже на разных уровнях), выводить их в модуле нужно через запятую. Конкретно мне этот момент (когда один и тот же товар есть в разных категориях) не интересен, но если будет найдено универсальное решение - это сможет помочь кому-нибудь еще, кроме меня.
Spartak, а Вам нужно чтобы сразу во всех модулях такой функционал появился или только конкретные? Потому что насколько я знаю сделать можно только вручную для каждого модуля отдельно.
Мне нужно это для модуля "Рекомендуемые", но исходя из того, что модули "Новинки", "Хиты продаж" и "Акции" выглядят довольно схоже, думаю что решение можно было бы адаптировать и для них.
посмотри вот этот модуль, думаю по аналогии можно сделать http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=11168