Ситуация следующая. Имеется такая карточка товара Хочу выровнять опции по, например, "колонке" цены или количества. как такое реализовать? В stylesheet.css не нашел, может быть в jquery? Как?
Krasovskiy, я немного не по теме. подскажите пожалуйста, какой модуль вы используете для оформления опций товарных позиций в таком формате?
Я думаю что в некоторых случаях и в малых дозах таблицы имеют право на жизнь. Про существование таблицехэйторов тоже знаю ну дак отвлеклись от темы...
Для всех div, которые находятся в .options присваеваете table-cell. для первого div выставляете минимальную ширину и все будет ок. Я уже помогал кому то с форума с аналогичной темой.
Опции с кнопкой "Купить" для каждой опции и артикулом --- Добавлено, 9 фев 2014 --- Сделал, как Вы посоветовали - все стили послетали Вот кусок кода, куда вставлял Что я делаю не так?
.options > .box_item_option > .name_option, .options > .box_item_option > .space, .options > .box_item_option > .price_option, .options > .box_item_option > .price_option, .options > .box_item_option > .quantity{display:table-cell;} .options > .box_item_option > .name_option{min-width:55px;} .options > .box_item_option > .price_option{padding-left:10px;}
Проще всего наверно перебить все span на p задать свойство .box_item_option p { float: left; } и .price_option { width: 103px ; } задать определенную ширину чтобы отступ был одинаковый от цены
Так не получается- теперь все выравнивается по правой стороне. А код, который alex_storm написал, куда не вставлял - не помогает. Ничего не происходит. Может не туда вставлял.