Всем доброго дня. Хочу провести небольшой опрос и узнать, кто какие фильтры использует в магазине с отличными от дефолтного шаблонами и чем обусловлен выбор? Простота настройки, скорость фильтрации, функционал, возможность внесения своих изменений, удобство админки и другое. Дефолтный опенкартовский в версии 1.5.5+ FilterPro или FilterPro Mega от freelancer OcFilter Simon Filter Автоматический фильтр товаров Advanced Menu Layered Category/Attribute/Options/Ajax Product Filter Profi Самописный вариант(встречался и такой как-то) Какое-то другое решение. Пока из этого мне больше приглянулся FilterPro Mega из-за простоты использования. Но есть проблемы с левыми шаблонами.
Simon Filter - пробовал давно, уж больно грузит систему FilterPro Mega - харош, можно сказать один из лучших...но мне не подошел (стоит отметить его шустрость) Advanced Menu Layered Category/Attribute/Options/Ajax - монстро фильтр, куча настроек, шустрый, пробовал ставить на тему от Монстер Темлате конфликтует походу с ихними скриптам для фото (с чем сейчас и борюсь)
Привет! подскажи где в Advanced Menu Layered Category/Attribute/Options/Ajax нажать чтобы вывести атрибуты в фильтр? Все нашел, кроме этого.
Там оно к каждой категории и производителю отдельно подключаются, Categories Main Store Manufacturers Main Store в открывающихся списках Select values там атрибуты опции и инфо о продукте... --- Добавлено, 31 янв 2014 --- У меня вот возникла проблема, конфликт джава с шаблоном походу?В джава не разбираетесь? Когда фильтруешь допустим, по категории, а потом переходишь на страницу продукта тебе бросает обратно на категории В консоли выдает: Код: Uncaught TypeError: Object function (a,b){return new e.fn.init(a,b,h)} has no method 'totalStorage' (anonymous function) (anonymous function) e.extend.globalEval bp jquery-1.7.1.min.js:2 e.extend.each f.fn.extend.domManip f.fn.extend.before (anonymous function) e.extend.each e.fn.e.each f.fn.extend.replaceWith (anonymous function) d.complete f.fx.step h f.extend.tick Ссылка на сайт
Пока дефолтный устраивает, далее перейду может быть на что-то более совершенное, например на FilterPro Mega)))
OCFilter c шаблоном PAV Furniture, только с мультиязычностью импорт атрибутов идет раздельный почему то. А так доволен.