Уважаемые вебмастера, прошу вас уделить мне немного времени, т.к. ваше мнение для меня очень важно! В разработке находится новая CPAсеть. Главный актив и капитал такой структуры, по моему глубокому убеждению, это вы – вебмастера. И, в первую очередь, CPA-сеть должна быть удобна и востребована вами. В свою очередь я работал с CPA-сетями в качестве рекламодателя, поэтому обращаюсь к вам, чтобы установить ваши потребности. Какой должна быть CPAсеть, чтобы вебмастера нашли ее привлекательной? Чего вам не хватает сейчас при работе в других CPA-сетях? Какие у них недостатки с вашей точки зрения? Любой ваш ответ для меня очень важен. И, я надеюсь, что вам будет интересно изложить свою точку зрения на то, какой должна быть идеальная CPA-сеть. Со своей стороны, я приложу все усилия, чтобы воплотить мечту в реальность и буду рад видеть вас среди своих будущих партнеров.
Чтоб денег платили побольше =) А так все они одинаковы, разные только партнёры. Вот относительно их, хотелось бы поменьше треша и побольше интересных, те которые не приходится втюхивать с пистолетом у виска.