1. В этом разделе действует новое правило: Ап тем разрешён не чаще чем один раз в неделю! Если вы хотите, чтобы ваша тема всегда была сверху - оплачивайте закрепление!
    Скрыть объявление

[Другое] Ищу в качестве посредника поставщиков аккаунтов госуслуг

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем mickey7091, 7 авг 2024.

1. mickey7091

mickey7091

Симпатии:
    0
    https://t.me/intermediary_s
    Телеграм для связи @intermediary_s

Ищу в качестве посредника поставщиков аккаунтов госуслуг,двухфакторная аутентификация должна быть отключена.
    Сразу скажу,закон не нарушаю,по рф не работаю,любую снг страну приму кроме рф,возможно даже европа или сша,поставщики по рф я не ваш вариант,поставщики по рф проходите мимо данной темы.
    Под словом приму я имею ввиду приму ваш рекламный текст,который я буду рекламировать на разных форумах.

Я выступаю в роли посредника,моя доля при каждой удачной сделке 787 рублей+4.77$,как вариант ваша доля может быть такая же,ваше право поставить цену дороже,если общая цена для клиента не приемлемая,его право пройти мимо той темы с рекламным текстом на том форуме,где он увидит мою тему.

Обратите внимание для меня важна именна эта цифра в рублях(моя доля),а так как каждый день курс доллара меняется по отношению к рублю,то общая цена в долларах будет каждый день разной.

Вы лично мне не платите,мне будет платить эти деньги гарант,а получит гарант эти деньги,если клиент согласится внести их.

В условиях по сделке через гаранта будет условие:гарант должен будет оплатить на два разных номера tether usdt trc20,первый номер это номер продавца,а второй номер это номер посредника(тоесть мой).

Я могу разместить ваш рекламный текст на разных теневых форумах(вплоть если нужно на зарубежных).

Вот ссылка на мою тему по теме посредника https://wmasteru.org/threads/Услуги...ш-рекламный-текст-на-различных-форумах.34096/

Сначала идёт текст от меня для клиента,чтобы он понимал каким образом я работаю,затем идёт рекламный текст от поставщика(продавца).

Сделка через гаранта проходит следующим образом.
    Право клиента договориться через меня чтобы продавец и клиент платили за услуги пополам,если продавец против то дальше уже решать клиенту согласен он полностью оплатить за услуги гаранта либо не согласен.
    Клиент наперёд видит доказательство на товар.
    Клиент не обязан вносить деньги в гаранта,пока не увидит наперёд доказательство на товар.
    Если вы как продавец не согласны со мной,то тогда я просто не подхожу вам в роли посредника,я работаю только на этом условии.

Далее клиент вносит в гаранта сумму за товар.
    Я оповещаю продавца что клиент внёс деньги в гаранта.
    Продавец пишет в личку на форуме либо в телеграм этого гаранта есть ли в сделке мой телеграм.
    Получив подтверждение от гаранта продавец передаёт мне товар.
    Я товар передаю гаранту,гарант проверяет товар и если с товаром всё нормально он отдаёт его покупателю(клиенту).
    Клиент проверяет товар и если с товаром всё в порядке он разрешает гаранту отдать деньги продавцу и мне.
    Гарант отправляет деньги сначала на номер продавца а затем на мой номер.
    Сделка окончена.

Право клиента пойти на риск и провести сделку без гаранта.
    Клиент заранее видит доказательство на товар,когда клиент приходит ко мне он говорит мне в каком виде хочет увидеть перед покупкой доказательство на товар,далее продавец обязан мне передать это доказательство.
    Клиент не обязан вносить деньги в гаранта,пока не увидит наперёд доказательство на товар.
    Если вы как продавец не согласны со мной,то тогда я просто не подхожу вам в роли посредника,я работаю только на этом условии.
    После того как клиент увидит доказательство на товар он без участия гаранта оплачивает на номер кошелька продавца.
    Продавец получает деньги и передаёт мне товар.
    Я оповещаю клиента что товар получен и даю номер кошелька уже для оплаты на мой номер кошелька.
    Получив деньги на свой номер кошелька,я выдаю клиенту товар.
    Сделка закончена.