В общем проблема в том, что установив Export / Import для ocStore 1.5.3 (SEO TITLE + SEO H1 + Main Categories) v.7 Импортировал товаров наверно ~100. В описании модуля написано, что модуль не удаляет товары при импорте, а обновляет, после того как я попытался залить еще примерно столько же товаров, он мне удалил старые и залил новые. Так же залились не все товары, а не понятно в каком порядке, то есть категорию_ид я выставил верно, но бывает такое, что конец списка товаров он не заливает. В чем может быть проблема? Это может зависить от хостинга(то есть от пропускной способности)? И если у вас есть импорт модель рабочий, дайте под хайд, буду при много благодарен.
Он добавляет товары! И обновляет по какому то из параметров например по ID, то есть там должен быть полный список товаров магазина. --- добавлено: 23 ноя 2012 в 11:20 --- Должны быть обязательно проставлено id магазина и язык. И от разработчика: P.S.3. Для работы мода не нужно устанавливать никакие фильтры категорий (для этого есть мод в предыдущем абзаце), vqmod тоже не нужен (если вручную не составляет сложности изменить 4 файла).
Как написанно в описании, он взят от оригинального модуля импорта/экспорта ( ну как оригинального ) в общем самого старого. Всё дело в том что в нём стоит перезапись с нуля ( внимание ! ) всех категорий и товаров на те что записанны в вашем файле Excel. Кстати в оригинальной редакции файлы можно заливать не только XLS файлами, я XLSX 400 тыс наименований заливал ( правда 20 гб памяти скушало ... )