Не нашёл раздела на форуме по истории реализации проектов/оценки работ и выбрал флудильню. Естественно не для хвастовства, а с целью дельного совета или грамотной критики от опытных людей. Проект: витрина-магазин для непродовольственной группы товаров до 1000 наименований Сроки: в течении месяца запустить, далее поддерживать. Считаю, что долгосрочная дотошная разработка закончиться забытой целью проекта или просто завядшим проектом. Знания: да и как большинство начинающих, почитал-посмотрел-попробовал-забыл =) С подсказки noobie определил базовую платформу: ocStore 1.5.4.1 План: 1) Ставим двиг + русификацию. 2) Ставим модули не вляющие на дизайн (vqmod, SEO, и т.д.) 3) Ставим шаблон. 4) доставляем остальные модули + тюнингуем сервер. 5) Добавляем товары. ... Каждый этап буду резюмировать... Заранее благодарю за грамотную критику и помощь при настройке/подключении модулей.
Идея не плоха, вопрос в том, пропустят ли модеры, и как сообщество отнесется. У самого пара проектов на OC, вопросов море, но решаю их с помощью Гугла + Яндекса и выпрямляемых постепенно рук. Ждем дальнейших постов
моя история немного короче.. я попробовал сам...упёрся...пришёл за советом... крах моей прошлой попытки... хочу попробовать с толком... хостинг и домен уже купил... т.о. уже не помешал бы совет на каком этапе выгружать в общий доступ =) сразу могу заметить, что мне не стыдно, т.к. я учусь жаль если модераторы не пропустят... я думал для этого сообщества и нужно...
выбрал ocStore 1.5.4.1 как и говорил... некоторые модули прикрутил... сейчас активно ищу способ скачать шаблон на халяву =) тем более что он уже есть...из складчины вроде обещали поделиться... вот думаю после шаблона у меня будут косяки и при импорте товаров после 3.1... жаль работа отвлекает =)
По поводу складчины. Где организуются складчины, на этом ресурсе или нет? Нужен конкретно один шаблон. Подскажите пожалуйста.