Для чего нужна система Интеp-Пpайс? Данная программа позволяет организовать автоматическую загрузку прайсов с сайтов поставщиков, состыковать с другими прайсами от разных поставщиков, объединить совпадающие номенклатуры, пропарсить фото и характеристики товара, автоматически расчитать цену по заданным формулам, оокруглить и выгрузить всё на сайт, поддерживает Интернет-Магазины на платформе Simpla, OpenCart, Virtuemart 1.x-2.x, PrestaShop 1.4-1.5, WebAsyst, ImageCMS, либо можно настроить для любой другой CMS вручную. Так-же позволяет загружать заказы с сайта, определять у кого из поставщиков есть товар и составив заказ высылать на почту поставщика. Настраивал сей софт для магазина автозапчастей, на 7 различных прайсов, которые интегрировались и выгружали 8 тысяч номенклатур на сайт клиента. Работает с ЛЮБЫМИ прайсами, составленными по любой структуре и иерархии, поддерживает с недавних пор регулярные выражения, вобщем то что "доктор прописал". Собственно что умеет программа можно прочесть по ссылке: Сайт программы Есть несколько наглядных видео о работе программы на ютубе Скачиваем(хайд высокий т.к. до этого рабочий метод взлома не выкладывался нигде в интернете): Можно бесплатно попробовать трёхдневную полную версию на сайте --- добавлено: Apr 9, 2013 10:23 AM --- Ах да, программа сложна, серьёзно сложна, нужно 1 раз посидеть над документацией, настроить импорт и дальше всё делается буквально в пару кликов, если что-то нужно я постараюсь помочь, пишите в ЛС
Есть в сети. Там нашел. В программе, действительно, с лету полностью не разберешься, а справка дает только самые общие представления о работе в ней. Но чертовски удобная, когда настроишь под себя. Хотя и не без минусов (или я не разобрался еще в ней до конца).
Помогите мне пожалуйста полностью полностью настроить программу. Пробую никак не получается... Очень прошу... Моя почта [email protected]
Вот софт для прайсов который может тянуть инфу с файлов ЯМаркет в том числе по HTTP. Цена без ограничения количества товаров от 50 USD.