Установил сторонний модель с какого-то буржуйского сайта, он прекрасно делает экспорт и импорт. НО потом заметил, что поля h1 и title не импортирует. Это очень важно для seo. Пытался добавить эти поля прям в excel, но ошибка выдается при импорте. Я так понимаю нужно что-то подправить в самом модуле, а где рыть не знаю. Кто может что-то по этому поводу сказать?
Эти поля есть только в русских сборках, поэтому модуль их не импортирует. Можно либо дописать этот модуль, либо использовать альтернативный, например CSV Price Pro import/export. А вообще, когда спрашиваете как решить проблему с каким-то модулем, пишите название модуля и ссылка на описание тоже не помешала бы. И не создавайте дубли тем.
С дублем тем извиняюсь, создал первую тему, сайт завис, потом создал вторую и создались две. Что касается названия модуля, то его как такового нет просто import/export. Наверное вы правы по поводу сборки, буду искать другой модуль.
Ссылка на пост с ним на этом форуме в моём предыдущем сообщении (завёрнута в название). Дублирую: http://wmasteru.ru/threads/Платные-модули-для-opencart-бесплатно.4506/page-29#post-62957
есть здесь на сайте в Платных модулях, но у Вас к сожалению сообщений всего "1", а там хайд или набирайте "правильные" посты или гугл в помощь из под хайда никто выдавать не будет, здесь с этим жёстко