В главном меню при написании пунктов на русском шрифт становится мелким. В настройках шаблона через админ панель опций увеличения шрифта нет. Где можно прописать подходящий размер шрифта для меню?
Смотри если у тебя Google Chrome нажимаешь просмотр кода элемента наводишь на шрифт там где то должно быть место для изменения. Ставишь свои и выше будет написанно какой файл редактируется. Если что я могу помочь сделать. Только скинь шаблон. 608687673 ася моя. Пиши помогу!
обязательно в файлах стилей, лучше всего искать, что нужно изменить через Firebug, там все очень наглядно
Там в оформлении используются шрифты не поддерживающие кириллицу, что приводит их к замене на дефолтные. Помимо к вышесказанному их надо переопределить.
Ну так в чём беда? Открывай в firefox дополнение firebug и ищи по названию шрифта все CSS, в которых он встречается и меняй(только сначала отключи кэширование CSS в настройках темы если имеется), если скинешь сюда или в лс я покажу в каких строчках что править надо, так-же в некоторых движках, типа того, что используют Shape5 в настройках меняется шрифт, открываешь шаблоны и настройки шаблона, там скорее всего какой-нибудь гугловый шрифт взят
А лучше дайте адрес сайта и скажите где именно поменять и мы: найдется много людей которые прям вам напишут, что где и на что поменять.
Вот примерная инструкция: Шаблонны от YOOthemeпостроены на WarpFramework, в комплекте с Warp идет несколько шрифтов. Если вы хотите добавить или изменить то вам нужно проделать примерно такие действия (добавляем шрифты Google): 1. Добавляем ссылку на шрифт Gogleв (layouts/template.php). <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Permanent+Marker' rel='stylesheet' type='text/css'> 2. Редактируемназваниеполей font1 (body), font2 (headings), и font3 (menu) вфайлеконфигурациитемы config.xml. Добавляем опцию для шрифта Google. <option value="permanentmarker">Permanent Marker</option> 3. Создаем css файлдлякаждойопциисозданнойранее. Значение опции должно совпадать с названием файла. Каквпримере permanentmarker. Создаемслед. Файлыв css директориинашейтемы: font1/permanentmarker.css, font2/permanentmarker.css, и font3/permanentmarker.css. Можновзять css отлюбогошрифта, изменитьназваниефайлаипоменятьатрибуты, чтобсоответствовалиновомушрифту: font-family: "Permanent Marker"; В итоге у вас появится возможность выбора вашего нового шрифта в настройках шаблона. Как то так..