Модуль слайдера в шаблоне rgen расположен в div #content Мне хотелось бы его растянуть на весь экран по ширине, для этого я полагаю его нужно перенести над div #content В каком файле это поменять?
ну т.к это модуль идем в папку template/module/ находим там свой модуль и там, сверху будет разметка div #content, просто присвойте ему class="r-gen" Далее в стили. .r-gen { width: 100%; }
Мне не нужно менять стиль #content - так плывет вся верстка. Я хочу переместить слайдер за рамки этого дива
Вы не поняли. Если растянуть его на 100%, то он растянется по ширине #content - а это не на весь экран - зайдите, посмотрите на сайте этой темы. Я хотел бы понять где можно поменять местами модули?
На том сайте слайдер на всю ширину. Объясните подробнее что вы хотите сделать. Если слайдер установлен в админке в позицию верх страницы, то вам нужно либо менять положение этой позиции для всего сайта, либо добавлять новую позицию, которая будет выше #content, либо делать слайдер независимым от позиций, либо убирать колонки с этой страницы.
А можете подробнее? Я вот хочу ещё под футером положить слой (скажем так, прибить к низу и сделать это фоном для футера на всю ширину страницы, а не только Content'а).
Важно знать: При создании новых позицый Вы будете изменять файлы модулей и при их обновлении Вам придется вносить изминения по новой. Изминения нужно будет проводить для каждого модуля. Примером будет создание позиции «Шапка сайта» Итак приступим.
Вроде получилось, одно НО: в catalog/conroller/module/slideshow есть строчка PHP: $this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/nivo-slider/jquery.nivo.slider.pack.js'); Но если выбрать новое расположение, то данный скрипт не добавляется и без него все выглядит криво. --- добавлено: Apr 6, 2013 12:05 PM --- Поменял местами так: Код: 'common/content_header', 'common/header', заработало