День добрый! Подскажите пожалуйста, есть ли готовое решение для того, чтобы администратор мог вносить изменения в заказ после его оформления? Благодарю!
спасибо не обратила внимание. сообщений не достаточно для просмотра извините возможно не в тему но Вы не поможете настроить content downloader
Да по отзывам лучший вариант. Когда то использовали parsemx но он не очень удобный Нужно спарсить два сайта один таобао, пока руки не доходят. Начали с prom.ua необходимо парсить не сам prom.ua а только магазины ,,сайты,, Но content downloader и parsemx блокируются при парсинге ,, У Вас не достаточно прав.,,
Я думаю что для таких вопросов, нужно создавать новую тему и не разводить флейм тут, а то нас забанят.
Спасибо, но как я понял он с косяками работает. Судя по отзывам. А демо к сожалению на него нет. Не знаете, на форуме есть бесплатный образец?) Попробовал. Но ведь он не дает возможности редактирования заказа? Товар, количество, изменить адрес? Или это я просто не нашел? Нашел себе вариант, не знаете есть ли на форуме?