вот не пойму, зачем нужны эти локальные заморочки, когда лучше купить тот же дешевый вдс и делать на нем + сразу понятно что и как + могут помочь если что + потренироваться на настройке + настроить под себя короче все тоже самое что и на локалке и немножечко больше))))))
Лично я давно уже не пользуюсь локальным Но ето удобно, например взять ноутбук с собой где нить в затерянное место где нет иннета и там спокойно себе работать А еще если у кого плохой иннет(к сожалению в 21 век он еще есть) гораздо спокойней работается на локале, так как сбоев в передаче(сохранении) файлов нет
да вроде даже на ЖПС работает... но скорость правильно - наверное единственное зачем нужна локалка...
Да индексацию можно закрыть например в роботс А локал нужен еще для построения крупной локальной сети для студий например, где через локальный веб интерфейс работает несколько человек
для студий там не локаль, а нормальные сервера с нормальным доступом, который при желании можно открыть во вне для разработчиков из вне... я про локальные сборки... типа где ем там и какаю.... не люблю все яца в одной корзинке носить)))) мошенка не всчет)))))))))))))))))))))))))))))
web2us, каждый выбирает самый оптимальный для себя вариант разработки, так как и выбор редактора, каждый выбирает свой исходя их своих предпочтений. Лично мне удобнее все отюзать на локалке, а потом уже лить на сервак.
у меня в реальном времени никаких напрягов нет? скорость быстрая то бишь я сохраняю, нажимаю альт-таб(перейти в другое окно, браузера) и при обновлении сохранено все было
С локалкой можно без проблем отъехать в место где нет интернета) Жаль, что есть привязанность к одному компьютеру (если не покидать на флешку)