Всем здравствуйте! Интересует такой вопрос, задваиваются контрагенты при выгрузке из за неуникальности поля FIO. Пробовал в Init.php вставить такой код: AddEventHandler("sale", "OnSaleComponentOrderComplete", "SaleComponentOrderCompleteHandler"); function SaleComponentOrderCompleteHandler($ID, $arOrder) { $fio = $arOrder['USER_NAME'].' '.$arOrder['USER_LAST_NAME']; $arFields = array( "ORDER_ID" => $ID, "ORDER_PROPS_ID" => ID поля FIO, "NAME" => "ФИО", "CODE" => "FIO", "VALUE" => $fio ); CSaleOrderPropsValue::Add($arFields); } Создал необходимые поля, но тогда профиль имени покупателя стал включать в себя только имя. Подскажите как в стандартном bitrix.sale.order.ajax - разбить поле FIO на имя, фамилию и отчество. Т.к. штатно человек должен поставить пробел, это и будет разделителем, но меня крайне это не устраивает. Поля должны быть отдельно. Хотелось бы чтобы из полей фамилия и имя формировалось поле FIO, впринципе судя по коду так и должно получаться, но не срабатывает. Подскажите, может я допустил ошибку? Решение с модулем для 1С, мне не подходит, версия не совпадает.