По форуму ползал, но так и не нашел решения... Или никто не заморачивался или никому и не нада... Но суть вопроса такова: Есть магазин бытовых товаров, народу не много, но очень часто люди ищут инструкции к тому или иному товару в моем магазине (кстати и сертификаты тоже ищут...)... Ползая по сети нашел решение - как реализовать возможность загрузки файлов без регистрации и оформления заказа, сделал, работало, но вот пару дней назад что то произошло и файлы грузиться перестали... Код ошибки который вылазит прописан в коде который я вносил в файлы магаза, т.е. выкладывать его я думаю бессмысленно - поэтому дам ссылку на ресурс откуда решение стащил - http://finesites.ru/opencart/kak-dobavit-zagruzki-k-tovaru-v-opencart-1-5-1-3 .... Народ! Помогите! Очень нужно реализовать возможность загрузок - перед покупкой люди интересуются что они будут покупать, звонить не будут - лишнее это.... А у меня блин это перестало работать.... ЗЫ Ошибка, которую выдает фигурирует в изменениях файла - catalog/controller/product/product.php - exit('Error: Headers already sent out!'); Перелопатил все - перебрал все файлы которые менял и не менял за последние несколько дней... не помогает... даже не знаю в какую сторону копать! Хелп!!!!
1. Ставим это дополнение. 2. Затем вот это. 3. Создаем новый таб "Документация". 4. Редактируем таб для каждого товара, через файл-менеджер выбираем загруженный pdf. 5. Профит.
Тема как-то мимо меня проскочила, а в чате ты не уточнил, да и отнесся к моим вопросам неправильно. Если я правильно понимаю сабж, то использовалось такое (просто и сердито): MaxyStore 1.5.4.1 (+ VQMod v2.3.2) ОС 1.5.5.1 (+ VQMod v2.3.2) product-downloads.xml Или бери готовый (распаковать архив куда следует): Оформление ссылки (или кнопки) на документы - в стилях шаблона по вкусу сделаешь на месте.