Всем привет) Установил я какой то модуль который как написано в описании экспортирует товары в группу в ВК но когда я установил данный модуль.. все делал по инструкции.. ну кароче мне выдает ошибку.. не могу зайти в модуль Notice: Error: Table 'oc.vk_export_photo' doesn't exist Error No: 1146 SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN vk_export_photo vkep ON (p.product_id = vkep.product_id) LEFT JOIN product_to_category ptc ON (p.product_id = ptc.product_id) WHERE pd.language_id = '1' in /var/www/сайт/data/www/сайт.net/system/database/mysql.php on line 49 сам модуль наверно не найду уже.. где то на 7-9 странице платные бесплатно --- добавлено: 24 фев 2013 в 17:06 --- И совсем забыл спросить, Не кто не помнит? такая пижня была тут на сайте... прокрутка страницы вверх.. в виде ракеты.. жмешь на нее ракета вверх полетела и страница покрутилась... некто не помнит?
Ракета тут до сих пор есть если вы про сам форум. На OpenCart не видел, врать не буду... У вас он ругается что модуль не создал под себя таблицу, это говорит о том что либо там прописанно что вы должны вручную создать таблицы либо неправильно установили модуль.