Всем привет. Есть проблемка - при поиске товара OC выдает запрашиваемый запрос, но перед выдачей куча ненужных блоков, типа слайдшоу, которое отображается на главной, тут и другие модули, типа "хиты продаж" и "рекомендуемые". Прилагаю фото, чтобы наглядно посмотреть о чем я говорю. (маленькие превью делать не умею )))) При чем такая вещь не только при поиске. Такая же кухня была в одном из новостных модулей. Кто сталкивался с таким? Как оставить только блок поиска, скрыв модули перед ним?
R4an_93, попробуйте в файле catalog\view\theme\default <или имя вашей темы>\template\product\search.tpl Удалить код - <?php echo $content_top; ?>
меня тоже такая проблема интересует... если задал показывать блок только в HOME то он почему то отображается во многих местах кроме категории
да вот в том то и дело, что если потом захочется вывести какой то блок сверху в поиске - не получится.
На данный момент не вижу никакой проблемы в этом по идее было бы хорошо, если создать схему "search" и на ней добавлять все что нужно
так вы задайте чтобы он показывался в схеме категории тоже самое с поиском, если что надо, чтобы выводилось на поиске ставите схему - поиск
я задаю отображать блок только в HOME так он берет и начинается отображатся в поиске например, есть модули "производители" "рекомендованные" ... стоит модуль фильтр/поиск по атрибутам, так вот когда применяю фильтр/поиск, то в результатах эти модули так же отображаются как и на главной... тоже решил это удалением кода, но это же не правильный подход...
почему? на мой взгляд вполне правильный подход...если разбирать эти схемы, типа HOME - это домашняя страница. В идеальном случае сделать схему SEARCH и все тогда подобные проблемы будут решены и это будет правильный подход....на мой взгляд