Оказывается, доставка "ПЭК" имеет свой API, хочу воспользоваться им, как мне внедрить его в отдельную страницу. Пример: test.ru/dostavka.(здесь скорее всего html), мне замудрений не надо. На странице dostavka.html нужно мне вот этот код HTML: <!-- Пример кода для вставки iframe'а на сторонний сайт. --> <iframe id="pecom-kabinet-iframe" allowtransparency="true" frameborder="0" width="800" height="1200" scrolling="auto" style="border: 0;" src="http://www.pecom.ru/ru/calc/?iframe=Y"> <p>Пожалуйста, воспользуйтесь браузером, который поддерживает IFrame'ы.</p> </iframe> <!-- /Конец примера --> Кто поможет? И если кто-то есть здесь из фрилансеров, сколько будет стоить интеграция с оперкартом полностью, тоесть сделать "ПЭК" доставкой в оперкарт при покупке товара? Цену вопроса, пожайлуста (:
потенциальный покупатель врядли будет рассчитывать сам в ручную. я вижу это так. человек положил в корзину товар и при выборе доставки он видит стоимость доставки товара через пэк (как реализовано в модуле ems) смотреть изображение