Для доставки Нова Пошта используется кория одного из распространенных модулей доставки с минимальной суммой заказа. Как добавить окно для ввода номера склада при оформлении? Пока сделал как на скрине, но хочется сделать нормально без использования комментариев. Подскажите куда копать, где добавить окно и я так понял нужна еще переменная или можно использовать одну из имеющихся. Спасибо.
Спасибо, На странице подуля написано: Проект закрыт для новых регистраций, обслуживаются только действующие пользователи. Или его можно использовать без регистрации(сомневаюсь)? Если можно - научите как! /Спасибо.
Используйте для страницы оформления заказа модуль Simple, он позволяет создавать дополнительные поля. При чём, можно привязать поля к конкретным способам оплаты/доставки, то есть, показывать это поле только тем, кто выбрал соответствующий способ доставки.
Спасибо, попробую гдето найти возможность для ознакомления. Возможно кто то подскажет как решить проблему стандартными методами без дополнительных модулей?
Самый простой способ - переименуйте поле Адрес доставки - Номер склада/Адрес логично и работает без дополнительных модулей. Переименовать в файле локализации.
Спасибо за предложение, такой способ рассматривал, но он не очень то и логичен так как поле появляется гораздо раньше выбора способа доставки.
Тогда вставьте input с ID в модуль доставки и простым JS из этого ID перезапишите данные Адреса или добавьте к нему. Быстро просто и надежно. Минимум кода максимум удобства в заказе сразу видите склад.
Спасибо! Это как раз то что я и хочу сделать, но пока моих скромных знакий для этого недостаточно. Непонимаю куда всунуть инпут в доставке - куда не пихну не работает. С явой как то думаю разберусь но если покажете пример то вообще супер. Как вариан я сейчас установил модуль Simple, в нем можно добавить поле, а вот как - нигде не пишут. Но Ваш вариант с пирезаписбю данных из временного поля мне нравится больше. Помогите если есть возможность. Все данные готов предоставить. Спасибо. --- Добавлено, 29 ноя 2013 --- Вывод из модуля доставки здесь?