Подскажите, после установки модуля Fast Oreder, всплывающее окно быстрого заказа отображается некорректно, как это можно исправить? Спасибо!
Задай корректный вопрос, опиши как должен выглядит? и выложи сайт ( по рисунку ты сам смог бы ответить на свой вопрос ) так тебе точно никто не сможет помочь.
SerfRider, или стили недогрузили или у вас свой тема, отличная от default - нужно залить туда fast_order.css и поменять пути. или же - старая версия ОС, где используется fancybox вместо colorbox.
версия магазин 1.5.6, тема действительно не дефолтная, напишите по-подробнее, куда файл стилей закинуть и что в нём исправить. --- Добавлено, 13 дек 2013 --- Респект за наводку, разобрался, все работает.
Подскажите, в письме, отправляемом администратору приходят иероглифы, файл fast_order.php сохранён в UTF-8. Проблема в строчке: $headers = $headers."Content-type: text/plain; charset=\"windows-1251\"\r"; Если вместо windows-1251 ставить UTF-8 нормально отображаются русские, латиница - иероглифами и наоборот. Как добавить отображение двух кодировок одновременно в эту строку?
SerfRider, как раз сам файл fast_order.php нужно сохранять в кодировке ANSI, а в коде ничего не надо трогать и менять, тогда все будет приходить в кодировке 1251 правильно.
попробовал поставить, у меня также не та кодировка получается, я правда совсем профан в этих делах, поэтому кто может разжуйте досконально, как исправить
Сменил кодировку, читал форум, все делал что написано, бесполезно. fast_order.php нужно сохранил в кодировке ANSI, product.tpl сохранил в кодировке UTF8 --- Добавлено, 29 мар 2014 --- короче болтанул, а более и ничего, ну и на этом СПАСИБО, то что здесь написано на форуме я прочитал, прекрасно читать умею, я просил помочь, если кто может, а не присылать, предыдущее сообщение, написанное человек, который действительно разбирается
Во-первых какой редактор используешь для редактирования кода (советую нотепад++ для этого случая)? Во-вторых качнул бы ты новую версию этого модуля, она вообще не требует плясок с редактированием этого файла (о котором речь выше). Если принципиально хочется использовать старую версию (которая менее удобна и если мне не изменяет память не работает с категориями) - по попробуй перезалить файл из архива модуля заново (не меняя кодировок). А вообще, я смотрю сейчас скрин и хочу уточнить, какому именно файлу кодировку менял, напиши путь.
использую Notepad++. Сейчас попробую все удалить из файлов и Вашу версию поставить, заранее спасибо Кодировку менял файлу по адресу:public_html/catalog/view/theme/palioxis/template/common/fast_order.php
Я таки думал, не надо было ее менять, в старой версии модуля был отдельный скрипт для отправки уведомлений и лежал он в корне сайта, ему указывали мыло для уведомлений, и там как раз были проблемы с кодировкой.
бестолку, все равно ка так и что теперь делать, попробовал с Вашей версией, тоже самое --- Добавлено, 29 мар 2014 --- так и что теперь делать, попробовал с Вашей версией, тоже самое Всё удалил, ни чисто.
Два дня назад ставил этот модуль все нормально было просто залил файлы, подключил кнопки и вперед. public_html/catalog/view/theme/palioxis/template/common/fast_order.php вообще скорее public_html/catalog/view/theme/palioxis/template/common/fast_order.tpl а как происходит вызов скрипта на сайте? код кнопки В общем там в ридми написано как ставитьи как обновлять где-то что-то делается не так, и судя по скрину проблема с кодировкой файлов модуля, которой (проблемы) быть не должно. Раньше (в старой версии) проблемы бывали с кодировкой письма, но не модального окна. Нужно удостовериться что файлы перезаписались и на хостинге с нормальной кодировкой лежат.
Сейчас попробовал, все тоже самое, именно окно и не читаемо, письма приходят в нормальной кодировке --- Добавлено, 29 мар 2014 --- значит без этого пока, Ладно, благодарю за помощь, но смысла нет, я так понял никто не знает в чем причина. Методом тыка некогда сидеть. Придется просто платный взять с установкой и все дела.