Как добавить дополнительное поле с изображением? Сейчас карточка товара выглядит так: а надо так Так как в магазине весь товар продается только оптом, то требуется указать все размеры без возможности выбора. Главное, что бы из адимнки можно было выбрать уже готовое изображение с нужными размерами.
Нет, не то. 1) В атрибутах нет возможности вывести все это красиво (в виде изображения) как показал во втором варианте и выводится не в том месте. 2) Если использовать опции, то вроде как похоже на то что надо, но то же не то. Тогда надо убрать "ДОСТУПНЫЕ ВАРИАНТЫ", радиокнопку выбора ну и само название опции. Если попробую все это убрать, то последствий ни каких не будет? (Хотя вариант с удалением всего лишнего для меня сложноват будет)
Все лишнее удалил в файле product.tpl, немного подправил стили в stylesheet.css. Но ни как не пойму, где прописан размер изображения, оно слишком маленькое. Можете подсказать где подправить?
Любой атрибут можно вывести где угодно, а уже в шаблоне подменить на нужную картинку из шаблона, Но я бы порекомендовал обработать строку с значением характеристики и оформить так как у вас на картинке в CSS (можно даже сделать точь в точь как у Вас)
в файле catalog/controller/product/product.php найти значения из масива PHP: $this->model_tool_image->resize($option_value['image'], 50, 50) и тут вместо 50 поставить свой размер(первая цифра - ширина, вторая - высота, ставить не обязательно ровное число пикселей)
Все получилось, спасибо за участие и поддержку. Но на мой взгляд это не самый лучший вариант - переделывать опции, если понадобится определенная опция, то удаленные параметры не будут видны. Выложил на сайте модуль, который может решить данную проблему, но у меня он не заработал (заработал только в стандартной теме).