Модуль выводит дополнительные вкладки к товару в не ограниченном количестве. Работает на версиях OpenCart от v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3, v1.5.3.1, v1.5.4, v1.5.4.1, v1.5.5.1 Настраиваемое количество вкладок к товару не ограничено, и можно установить как индивидуально к каждому товару в нужном количестве. Установка требует Vqmod в файле Upload\vqmod\xml\ extra_product_tab_catalog.XML В 9 строчке <file name="catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl" error="log"> ( * ) заменим на свою тему Просто скопируйте файлы из архива и установите права доступа в панели администратора, система:пользователи: группы пользователей Скачать можно по ссылке: http://opencartforum.ru/files/file/979-dopolnitelnaia-vkladka-k-tovaru/
Жуть, а не модуль. После него теперь не работает редактирование товаров :( Выдает ошибку.... НЕ СТАВЬТЕ! SELECT t.tab_id, td.name FROM oc_product_tab
Спасибо. А чтобы следующий кто с таким столкнется не задавал глупых вопросов, как я. То вот решение После этого все заработает. Также в качестве решений предлагают сбросить кэш опенкарта и vqmod
УСТАНОВИЛ ДАННЫЙ МОДУЛЬ работает отлично просто нада во первых не полениться изменить название папки в файле а во вторых активировать права для админа по отношению к вкладкам и потом правильно создать вкладку в разделе вкладки ну и последнее добавить созданую вкладку для товара!
скажите дополнительные вкладки можно скрыть от посетителей сайта и оставить только для администраторов? например если пользоваться парсеров Content Downloader есть возможность поля скрыть ?
Я пользуюсь простым Extra product tabs - там есть функция публиковать или нет. Табы содаются как , например, опции и к каждому продукту доабвляются через свой отдельный модуль с автопосказкой. Если там не опубликвывать - то они видны будут через админку только.
отличное решение! Спасибо! интересно только будет ли CSV Price Pro import/export 3.0.10b видеть дополнительные поля?
Какой-то из других модулей блокирует работу этому. Кто-нибудь сталкивался с этим? Что это может быть за модуль? У меня уже с пару десятков установлено, так что разбираться долго...
будет работать на все сто проверял лично --- Добавлено, 29 июн 2014 --- Я посмотрел модуль Extra product tabs мне кажется что они полностью одинаковые. Просто называются по разному )))