У опенкарт не плохой набор отчетов для старта. Есть даже такой популярный, как анализ продаж в разрезе товаров. Но хотелось бы банальных графиков на такие отчеты как "число продаж в день", "объем прибыли в день" и т.д. Кто видел сабжи?
Если в вашем магазине так много заказов,что требуется отслеживание,то что стоит купить нужное именно вашему магазину дополнение,а если нет,то че там отслеживать))))))
Ага, вижу уже начал таки понимать о чем речь Вообще лично меня напрягает покупка чего либо, что нельзя вернуть. Например у нас в Украине ты можешь вернуть в течение 14 дней любой товар, который тебе не понравился. Понятно что при этом есть оговорки типа "не активировано ПО", "товарный вид не потерян" и т.д. Теперь я беру систему отчетности, выкидываю 100 баксов ( а я видел отчетность и за 300 на опенкарте ) и оказывается что её писал какой-то джамшут. Че мне с этим модулем делать? Тут нет и не может быть понятия возврата денег! Мне куда проще опробовать бесплатную ( условно ) версию этого модуля, а потом купить его. Собственно, почему бы и не вознаградить труды коллеги, который писал не как курица лапой.