Здравствуйте. В ocstore версии 1.5.1.3 нужно было удалить несколько полей в форме отправки заявки, я их удалил, но после этого при заплнение заявки он выдаёт ошибку что нужно согласиться с каким то документом... кнопочки что бы согласиться нету... то есть её и не было вовсе.. Была ли такая ошибко до того как я удалил формы неизвестно... в файле guest.php не нашёл пункт для жтой кнопочки... Помогите пожалуйста... Заранее благодарю
Да, я пробовал через display:none но потом нашёл способ как удалить, но дело не в этом, просто он требует отметить чекбокс которого даже не было...
Сделайте скрин, дайте ссылку на сайт или напишите подробнее что за ошибка, какая форма используется и тд.
http://kidsmebeli.ru/ сайт если я правильно понимаю, то просто нужно удалить всё лишнее из guest.php ... но много часовое разбирание кода не дало результата (( --- добавлено: Apr 7, 2013 7:36 PM --- сегодня приостоновили хостинг за неоплату... надеюсь вскоре возобновят.. --- добавлено: Apr 7, 2013 7:39 PM --- я просто не смог найти тот фрагмент кода, где он проверяет: отмечен ли этот чекбокс... или же возможно он просто выводит не правильный текст ошибки...
настройки - магазин - опции - Подтверждение при регистрации, Подтверждение при заказе кажется ты про то. отключи их
kama812, Да оно самое! Благодарю! --- добавлено: Apr 8, 2013 5:20 PM --- Ещё одна проблемка --- добавлено: Apr 8, 2013 5:21 PM --- после заполнения полей и отправки форма просто зависает и никуда ничегно не отправляет... --- добавлено: Apr 8, 2013 5:22 PM --- http://kidsmebeli.ru/
ну там много проблем... ставь simple и не парься, магазин то хороший. claudzoom и claudzoom.min дублируют друг друга, это не надо, jqzoom по идеи делае тоже самое. а НЕ ДЕЛАЮТ они того что нужно поскольку подключены перед <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.6.1.min.js"></script> , а нужно после. а скрипт корзины в минимизированном виде - так что сложно понять где там косяк и на чём стопор происходит. после добавления в корзину из того что можно выполняется только скроллинг наверх, а должно быть, обновление количества продуктов в верхнеей корзине и хоть какая индикация о том что товар добавлен в корзину. с эти могу помочь, в личку.
как я и говорил, что удалить без определённых знаний там ничего не получится, обёртывайте ненужное в div с display: none