описываю ситуацию, опенкарт 1.5.4.1 максистор - был взлом магазина, добавились какие то ссылки левые, я их по удалял Теперь сеошник обратил внимание что код гугл аналитикса не работает, я глянул, а там куча левых слешей появилось причем только рядом с кавычками (одинарные или двойные). Причем кол-во слешей увеличивается после сохранения. Кто то сталкивался с подобным ?
у меня такая ситуация была с движком webassyst shop script при сохранении дизайна, только взлома не было, проблему удалось решить ручным прописыванием в коде файла нужного куска. т.е. как вариант тупо в файле header.tpl прописать код гугл аналитикс, а из админки удалить. Буду тоже рад другим вариантам лечения проблемы. magic quotes в htaccess отключал, не помогало.
Ping, а вы ставили php_flag magic_quotes_gpc Off в корне .htaccess? (а после этого в настройках опять вставить код аналитикса). Вам помогло отключение magic_quotes_gpc?
Закомментирован Я через БД поменял код и сейчас все в порядке. Но это же не выход лезть в БД что бы поменять что то
Ping, так нужно наоборот - раскомментировать. У меня было такое же с максисторе - это как раз и помогло.
Не помогло, раскоментировал, а потом еще и включил. Все равно после сохранения настроек слеши появляются.
Возможно проблемы вашего хостера т.к. учитывая, то что вы не учли проблемы в дальнейшем рекомендую делать дампы баз и движка. А вообще уберите доступ к основным конфиг файлам вашего сайта.