После обновления стиля в Hostinger, все стало очень сильно тормозить. Даже, когда заходишь в админку сайта, страницы долго грузятся, нажмешь и ждешь секунд 10. Подскажите, с чем это может быть связано?
1. вообще не понятно, зачем вы сидите на этом хостинге, у кого голова работает нормально знают об этом. 2. С данным вопросом вы должны написать тикет в техподдержку или у них на форуме 3. Если вы используете беспл. тариф у них, то и смысл помогать вам даже нет, они блокируют сайты на беспл. тарифе через некоторое время, на 100%, не важно форум у вас или нет. либо щемят по другому. (исходя не только из личного опыта)
Опять таки оффтопом повторюсь!!!!!!!!!!!! Громко АРРРРРУУУУУУ! Пользуйтесь нормальным хостингом,БЕГЕТ или ФОЗЗИ это то что могу посоветовать. Если проблема с переносом сайтов, без проблем на бегете и перенесу и расскажу да покажу все=))) Работал там долгое время=)
Популярные портальные движки, да и вордпресс там всегда безбожно тормозят, проверено на нескольких их серверах. А временная блокировка как работает. Если много будет страниц то и движок будет практически не важен - придет плохой поисковый бот (игнорящий crawl-delay) и создаст за единицу времени неразрешенную нагрузку, заблочат временно сайт. Имхо несколькостраничник на примитивном движке или голом html худо-бедно можно рискнуть там держать, если с финансами совсем ноль.
Хостингер - это игрушки. Стабильной работы сайта вы не дождетесь. Если нужен недорогой и стабильный хостинг то Таймвеб. Только единственный минус - это невозможно связаться со службой поддержки по телефону.
Сколько людей, столько и мнений. Я пользуюсь VPS от Digital Ocean за пять баксов в месяц и доволен, 300+ сайтов висят.
Я пользуюсь бесплатной версией этого хостинга для проведения экспериментальных работ с движком интернет магазина! Очень удобно, а главное, бесплатно! Перейти на платную версию тоже не решаюсь, в большей мере из-за плохой, на мой взгляд, работы тех поддержки! На тикеты отвечают нс сразу, а иногда помощь тех поддержки нужна незамедлительно!
Ну не знаю .. у меня там валяется пара сайтов .. уже обеим больше года. Только помню раз сайты повылетали из поиска из за особенностей работы их серверов. Было дело