Не видел, но очень интересует, можно на опенкарте сделать, чтоб главная страница была статистической страницей, но с корзиной ? думаю, что можно просто с главной выкинуть все что не надо - это самый просто вариант.. но а если понадобится главная .. может есть какой то модуль или как то проще можно сделать
Ты хочешь одностраничник сделать ? Я выключал все модули, и все оставил одну групу добавил в акции и все.
мне надо чтоб главная страница была обычной страницей - приветствие, но эта страница должна быть связана с ОП, т.к. на ней будет корзина, а еще на этой странице будет меню, перейдя например на "магазин" и появлялись на главной странице ОП, (впринципе как джумла и виртуемарт, что то на подобии)
Та спокойно верстайте код в файле home.tpl, а в хедере самом, можете поставить вывод всех менюшек, шапки на условие типа: Код: <?php if (strlen ($_SERVER['REQUEST_URI']) > 1 ){ ?> ваши стили или сегменты вне главной страницы <?php } else { ?> всё, что надо отобразить на главной... <?php } ?> Для примера, ТУТ я сделал то же самое для фильтра на главной, он статично в home.tpl прописан.