Описание: С ростом количества товаров на сайте возникла проблема с модулем Search suggestion При попытке изменить какие-либо настройки модуля вываливается ошибка: Код: Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 65533 of 65535 bytes in \index.php on line 49 Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at \index.php:49) in \session.php on line 11 После некоторых экспериментов удалось установить, что проблему можно решить очистив таблицу attribute, в которой у меня находилось 1600 строк. Судя по всему такая зависимость имеется из-за возможности модуля выводить атрибуты при поиске. Хотя эта возможность в админке не включена. Вопрос: Как внести изменения в настройки модуля минуя админку? Или как устранить проблему с модулем Search suggestion при большом количестве атрибутов?
Можно директивы для php вписывать в .htaccess, например: Код: php_value max_input_vars 10000 На всякий случай стоит ещё увеличить лимиты на время выполнения скрипта и память. Если хостинг совсем не позволяет менять эти настройки, стоит сменить хостинг - это доступно даже на самых дешёвых хостингах.
пробовал ставить и 10000 и 100000 и 100000000, результат один и тот же лимиты на время выполнения скрипта и память тоже увеличивал... в принципе настройки необходимо поменять единоразово. вопрос где они хранятся?
Я пример написал не для количества, а чтоб показать, как в .htaccess директивы для php вписываются. Настройки модулей хранятся в таблице setting в БД (ищите по названию модуля). Но там они в сериализованном виде, так что разобраться будет непросто.
да понятно это, но судя по всему это не решает проблему. за это спасибо. вопрос решу путём экспорта таблицы с нужными мне настройками
В этой таблице хранятся настройки всех модулей и самого магазина, так что если заменить содержимое таблицы целиком многое может отвалиться. Лучше всё же отредактировать только поле настроек конкретного модуля.