здесь скорее всего проблема в модуле, один из модулей в админке перезаписал имеюшиеся файлы , для начала проверьте соответствует ли модуль именно для вашей версии open cart
/admin , тут каждый файл зависит от остального, если не ошибаюсь, трудно сказать из-за какого файла все это повредилось, советую написать в тех . поддержку самого автора модуля, после которого у вас это случилось, думаю не вы одни с этой проблемой столкнулись
при просмотре кода страницы админ-панели показывает, что это blogadmin модуль, наверное с ним и проблема.
Убирать то не хочется, буду смотреть сам код. Может есть какой-то хороший анлог - у меня сейчас http://www.echothemes.com/.
MGT1, blogadmin поддерживает версию opencart на которую вы его установили? Если нет-то советую удалить файл за файлом, и если были замены - то вернуть оригинальные на место. С таким вопросом вам никто не поможет кроме вас.
Версию поддерживает Opencart версия : 1.5.x Веб-браузеры : Firefox, Chrome, Opera, Safari, IE8 + Ладно, разберусь в коде - отпишусь.
У меня что-то подобное было когда я переносил сайт с одного локального сервера на другой, и там кажись была ситуация когда я обновил файлы но не обновил БД и тогда мне часть сайта показало, только поменьше