1. В этом разделе действует новое правило: Ап тем разрешён не чаще чем один раз в неделю! Если вы хотите, чтобы ваша тема всегда была сверху - оплачивайте закрепление!
    Скрыть объявление

[Работа] Вы отрисовщик? У меня есть к вам предложение,работать на забугорных клиентов.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем mickey7091, 7 авг 2024.

1. mickey7091

mickey7091

Симпатии:
    0
    https://t.me/intermediary_s
    Телеграм для связи @intermediary_s

Вы отрисовщик? У меня есть к вам предложение,работать на забугорных клиентов.
    Материал мой.
    У меня есть несколько торговых тем за бугром,но нету нормального селфи товара,поэтому я гоняю там сейчас комплекты без селфи.

Работа в сфере комплектов по селфи Сша(разные штаты).
    Каждому отрисовщику который придёт ко мне я дам по одному разному селфи комплекту для работы.

Работа чисто на доверии,я из своего кармана вам ничего не плачу за вашу работу,если комплект покупает американец или европеец,то вы получаете свою ровно половину от официальной цены комплекта.
    Я получаю 23.34$,из которых я отдаю вам 11.67$
    Оплата только на tether usdt trc20

Если ни один клиент не купит вашу работу в течении долгого времени,значит вы сделали либо её некачественно, либо данный штат не пользуется спросом(чтобы узнать какие там штаты пользуются спросом, нужно это проверить на практике).
    Ваше право сразу уйти от меня,когда захотите,если ни один клиент не купит вашу работу в течении длительного времени(например в течении месяца),с моей стороны мне выгодно чтобы клиент купил вашу работу,чтобы выплатить с него вам вашу половину и дать вам новую работу.

Итак работы включают себя либо сразу несколько либо какой то один вид работы(зависит от комплекта).
    1)наложить реальный фон на селфи(фон на ваше усмотрение,где вы его возьмёте я без понятия,я лишь могу дать наводку:на сайтах где люди сдают в аренду для жилья свои квартиры и дома)
    2)приделать либо одно либо два уха(уши должны выглядеть реально)
    3)менять даты без следов отрисовки на правах и на селфи
    4)если на селфи в руках плохая читаемость данных нужно будет положить в руки эти права
    5)бывает такое что на руке у человека в которой он держит селфи явно видно что не хватает одного или нескольких пальцев-эти пальцы или палец нужно будет дорисовать
    6)возможно ретушировка кожи на лице(очистка кожи от разных гавно пятен на лице)
    7)возможно подогнать цвет кожи лица под цвет горла,либо цвет горла подогнать под цвет лица

Основные работы это будут под пунктами 1 2 3 4 ,остальные пункты будут встречаться не часто.

Возможно работа по вашему желанию по европейскому материалу,но учтите что европейского материала по селфи у меня мало.
    Работать в сфере селфи снг комплектов вам смысла нету ибо там ваша доля составит 500 рублей.